Вопросы по правилам игры "Империя"
|
|
KasperDP | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Летописец
Статус: Offline
| Уважаемые игроки, при возникновении у вас двойного толкования правил, а также непонимания отдельных моментов игры, вы можете задавать вопросы по правилам в этой теме. На них ответят самые компетентные люди - разработчики игры "Империя". Правила игры они знают лучше всех.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Может, закончились.
Кто-то хнычет, кто-то пишет. Оба время тратят даром: Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
Капитан
| Нет! Именно ЗАПРЕТИЛИ
Империя???=====СУПЕР Мой сайт http://www.max5300forum.forumBB.ru
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Модераторам: что, серьезно, что ли? За что такая немилость?
Кто-то хнычет, кто-то пишет. Оба время тратят даром: Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Скоро опять откроют точно когда не знаю
|
|
| |
KasperDP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
Летописец
| Quote (Комиссар) Вопрос: могут ли карты подготовки срабатывать несколько раз? Т.е. например, карта Лечения может быть использована дважды за одну фазу подготовки? О картах окончания раунда написано прямо, а вот все остальное... Явного ограничения на это в правилах нет. В данный момент готовятся поправки в правила, которые призваны будут пролить свет на непонятные вопросы, касательно использования карт свитков и умений в игре. Там будет полностью уточнены все ньюансы. Скорее всего использовать карты подготовки можно будет только 1 раз. То есть, когда воин открывает карту в фазу подготовки, фаза подготовки заканчивается с окончанием действия карты. Таким образом, если воин хочет открыть несколько разных карт фазы подготовки, то он должен сразу открыть их все, иначе потом фаза подготовки закончится и он не сможет этого сделать. Напоминаю, что одинаковые карты открывать нельзя. Это предварительные изменения. Более точные сведения будут указаны в официальном посте, где будет рассказано о правке в правилах и будет указано с какого срока правка будет введена в действие.
|
|
| |
KasperDP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
Летописец
| Quote (Макс5300) Вопрос можно ли как-то использовать карты влияющие на усталость(Уйти в тень, туман,манёвр) если бьёт лучник Стрелой ветра??? Да, можно.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
Капитан
| Тоесть если уйти в тень то усталость не 9 а 11???
|
|
| |
KasperDP | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:39 | Сообщение # 23 |
Летописец
| Quote (Макс5300) Тоесть если уйти в тень то усталость не 9 а 11??? Да. Именно так.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
Капитан
| Спасибо большое
|
|
| |
Dan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
Рекрут
| У меня сегодня в клубе сложилась довольно интересная ситуация: у лучника 3 жизни, по нему(по лучнику) стреляет лучник оппонента мспользуя точный выстрел, и соответственно он его добивает. Может ли лучник перед смертью успеть стрельнуть в атакующего(тоесть применить свиток ответного выстрела)?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:24 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Еще вопрос: может ли мечник использовать на одном и том же ходу то Увертку, то Поднять щит от разных атак, или он должен пользоваться однажды открытым умением?
|
|
| |
KasperDP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
Летописец
| Quote (Dan) У меня сегодня в клубе сложилась довольно интересная ситуация: у лучника 3 жизни, по нему(по лучнику) стреляет лучник оппонента мспользуя точный выстрел, и соответственно он его добивает. Может ли лучник перед смертью успеть стрельнуть в атакующего(тоесть применить свиток ответного выстрела)? Данил, лучник не может перед смертью стрельнуть ответным ударом в кого бы то ни было. В правилах это четко описано. Эта карта начинает действовать только после того, как цели отметят полученный урон на индикаторах жизни и только в том случае, если цель, открывшая ее, не погбила.
|
|
| |
KasperDP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:08 | Сообщение # 28 |
Летописец
| Quote (Комиссар) Еще вопрос: может ли мечник использовать на одном и том же ходу то Увертку, то Поднять щит от разных атак, или он должен пользоваться однажды открытым умением? Да, может. От одной может использовать "увертку", от другой "поднять щит", в этот же раунд. Он не может использовать их одновременно для защиты от одной атаки.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Вопрос: может ли монах использовать Лечение несколько раз за свой ход? А несколько раз за раунд?
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:11 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Да, в фазу подготовки любого твоево война можно отнять у приста( ) ресурсы и полечиться! И несколько раз за ход тож можно и за раунд!
|
|
| |