Принимаются предложения по свиткам и умениям!
|
|
KasperDP | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Летописец
Статус: Offline
| Видите игру по-своему? Ждем от вас интересных идей и предложений по созданию новых карт умений и свитков.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Предлагаю создать карту ответного удара у мага!
Империя???=====СУПЕР Мой сайт http://www.max5300forum.forumBB.ru
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мое предложение уже было озвучено: нужны свитки, сбрасывающие вражеские умения, карты, позволяющие вытягивать карты из колоды или сброса непосредственно в карман воину. Вампиризм, судя по всему, уже и так предполагается. Можно добавить карт со штрафами (повышение усталости, снижение атаки), накладывающихся на воина противника при успешной атаке, и висящих на нем до окончания хода.
Кто-то хнычет, кто-то пишет. Оба время тратят даром: Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:06 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Зачем?
|
|
| |
KasperDP | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Летописец
| Спасибо, Комиссар, мы помним.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (Комиссар) Мое предложение уже было озвучено: нужны свитки, сбрасывающие вражеские умения, карты, позволяющие вытягивать карты из колоды или сброса непосредственно в карман воину. Вампиризм, судя по всему, уже и так предполагается. Можно добавить карт со штрафами (повышение усталости, снижение атаки), накладывающихся на воина противника при успешной атаке, и висящих на нем до окончания хода. Хотя......
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кстати, можно еще добавить карты, позволяющие воинам меняться местами и меняться фишками хода без потери хода. Самый гнусный вариант - менять воинов местами после объявления атаки. Т.е. атаковали одного, а удар придется по другому.
Кто-то хнычет, кто-то пишет. Оба время тратят даром: Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов.
|
|
| |
KasperDP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
Летописец
| Очень верно мыслите, Комиссар. В верном направлении.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Еще вариант, кстати, это паралич. Т.е. при успешной атаке воин противника на этом ходу уже не действует. Высокоуровневым клирикам можно выдать что-то вроде воскрешения, высокоуровневым кавалеристам - 2ой тип атаки (поражается столбец). Догадываюсь, впрочем, что эти идеи у вас уже и так появились. Quote (KasperDP) Очень верно мыслите, Комиссар. В верном направлении. "Все уже украдено, до нас!" (с). Почти наверняка где-то что-то подобное уже было. Тот же Starcraft стал отличной игрой не потому, что там было что-то принципиально новое, а потому, что его создатели смогли великолепно реализовать в нужном сочетании те идеи, что уже были раньше.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (Комиссар) Еще вариант, кстати, это паралич. Т.е. при успешной атаке воин противника на этом ходу уже не действует. Ужас полный
|
|
| |
zllllllo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:59 | Сообщение # 11 |
Рекрут
| Макс5300, да не сопсем ужас если я правильно понял то это стюн но а воскрешение не представь себе 30 карт воскрешение тока убили и воскресился и так до конца не честно Добавлено (26.02.2009, 08:59) --------------------------------------------- можно карту увелечение площади атаки (если такой карты нет)
|
|
| |
KasperDP | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
Летописец
| zllllllo, Мы рассматриваем все ваши предложения как раз на предмет целесообразности их ввода. Нечестных вещей в игру мы вводить не будем. Карта увеличения площади атаки - интересно.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (zllllllo) а воскрешение не представь себе 30 карт воскрешение тока убили и воскресился и так до конца не честно Стоить она должна явно немало, применять ее может только высокоуровневый монах, воскрешенный может возвращаться в игру с тем уровнем здоровья, который был у него до фатального попадания. Это все - как вариант.
|
|
| |
Макс5300 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:33 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Quote (zllllllo) Макс5300, да не сопсем ужас если я правильно понял то это стюн но а воскрешение не представь себе 30 карт воскрешение тока убили и воскресился и так до конца не честно Добавлено (26.02.2009, 08:59) --------------------------------------------- можно карту увелечение площади атаки (если такой карты нет) Я ничего не понял!
|
|
| |
Booster | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:58 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| кокой свиток или умения докупить
|
|
| |